Occhio Che Piove E Si Scivola, Ah No ...

MinuteBurn.com mini Icon
By Mnb


  • Views

    112

  • Shares

    0

  • WhatsApp

    Share

  • Telegram

    Share

Occhio che piove e si scivola, Ah no ....
Se fuori piove e il pavimento è bagnato al 99% delle probabilità si cade per terra, rimane sempre quell'1% che può sconvolgerti la giornata.